miércoles, 7 de octubre de 2009

JUGAMOS AL FÚTBOL

En el primer minuto todos empezaron muy bien . En el segundo tiempo 6ºA empezó a mejorar y metió un gol, ,después otro gol y ahí empezaron a ganar .
Pero 4ºA mi clase no metió ningún gol . Al final perdimos por 3 a 0. (Naryis)

Hoy hemos jugado un partido 4ºA contra 6ºA y hemos perdido porque 6º ha estado más cursos jugando al fútbol es decir que tienen más experiencia. Ganaron 3 a 0 pero nos lo pasamos muy bien.

El partido de fútbol

El día 6 de octubre hemos jugado un partido de fútbol éramos nosotros 4ºA contra 6ºA sólo jugaron los chicos y perdimos. Ganaron los de 6ºA por 3 a 0 lo que importa es que participamos.
(Chiama)

El partido ha sido muy emocionante pero perdimos 3-0 pero por lo menos hemos pasado el rato y nos hemos divertido.(Mohammad)

El partido de hoy ha sido muy malo, hemos perdido 3-0, empujaban mucho y además daban patadas. Dani estuvo genial unos 5 minutos, pero cuando 6ªA empezaba a jugar bien le metieron tres goles . Este es el 2º partido que jugamos.
( Mohamed Ali)

Ayer jugaron un partido 4ºA contra 6ºA en el patio del colegio.
Yo era la animadora.
Daniel era el portero al principio estaba bien pero en los últimos minutos los niños de 6ºA le metieron 3 goles. (Yasmin)

Todos los niños estaban contentos en el patio, estaban jugando al fútbol pero perdieron, nosotras lo pasamos bien viendo el partido.
Noemí

Empezó el partido Dani se puso de portero y los demás salieron a jugar. A Dani cada vez que le iban a meter un gol el la paraba. Al rato Dani se desconcentró y le estaban metiendo goles .Después el portero de los rivales y Dani se cambiaron de portería y las chicas estábamos animando .El árbitro pitó y dijo que el partido había terminado y habíamos perdido 3-0 y todos estábamos tristes y nuestros rivales estaban contentos

(María)

Hubo un partido de fútbol.
Ha sido el partido muy difícil porque era contra 6ºA y hemos perdido 3 a 0.(Suad)

Hemos perdido 3 a cero pero lo hemos intentado, hemos hecho lo que pudimos, pero es que eran grandes, eran de sexto y tiraban muy fuerte, esperemos que la próxima vez ganemos contra el otro equipo de un poco menos de nivel, más bajos y menos grandes.

(Azdin Chaib Abde- lah.)

Jugamos mejor pero ellos eran mayores, tenemos que jugar contra otros equipos. Yo me vi bien, tuvimos una ocasión de gol . Dani paró bien.