lunes, 12 de diciembre de 2011

FINAL DE LA LIGA DE FÚTBOL

Los equipos de 6ºA, 6ºB y los profes que arbitraron posando antes del inicio del partido.

CRÓNICA DEL PARTIDO

El partido estuvo muy interesante, había faltas, tiros a puerta que por un pelo no eran gol y hubo un penalti que Joni falló.
Los defensas eran muy buenos, sobre todo Said que luchaba por agarrar los balones de los delanteros. En los minutos finales del primer tiempo hubo una falta como a 19 metros del área contraria y nadie pitó nada, la falta era para nosotros.
En el comienzo del segundo tiempo hubo un penalti que Brahim provocó en su área, por lo cual el penalti era a nuestro favor pero no lo pitaron.
A falta de pocos minutos para el final Brahim lanzó un tiro que iba fuera y le iba a dar a Naaual , que estaba a lado de la portería, para taparse la cara  tocó el balón y el árbitro por esta jugada le concedió un gol a 6ºB.
Antes del gol de Brahim (no fue suyo) Nuhaila (6ºB) cogió una pelota que iba a gol y la paró, no era la portera pero si evitó el gol,  el árbitro no cobró el gol como se los cobró a ellos.
¡Así perdimos la final!
Josías
 El miércoles día 7 de diciembre, 6ºA jugó un partido contra 6ºB.
Jugaron Moisés,Azdin,Said,Smahin,Ahmed, Joni y Mohamed Ali.

Azdin fue el portero,todas la niñas de nuestra clase (6ºA) fuimos a animarlos.
Jugamos a la hora del recreo en el patio, el profesor de música era el árbitro y les dio un gol que no era  a 6ºB .
Al final ganó 6ºB y nosotros perdimos. Era la final.
Patricia
 El miércoles a las 11:50 en el patio del Mare Nostrum hubo un partido, 6ºA contra 6ºB. Los jugadores de 6ºA fueron: Ahmed, Moisés, Abdeselam, Jony, Mohamed Ali, Smahin y Azdin. Y los jugadores de 6ºB fueron: Daddy, Sufian, Brahim, Suhail, ...6ºA no marcó ningún gol y a 6ºB le dieron un gol en el segundo tiempo.
Mariam

El 7 de diciembre a las doce menos diez se ha celebrado  un partido en el patio del colegio Mare Nostrum en el que han participado 6ºA vs 6ºB.
Sólo podían jugar siete alumnos, seis y el portero, pero en la segunda parte se podían hacer cambios.
Mientras jugábamos el partido no ha habido peleas pero si una discusión con el árbitro porque ha pitado un gol que no era.
Nuestro equipo ha hecho dos faltas y el otro tres.
Azdin
El 7 de diciembre hemos jugado la final del campeonato de fútbol contra 6ºB, Joni metió un gol pero se lo anularon. A Naaual le iba a dar la pelota en la cara y ella se protegió y le dio con la mano y elárbitro, que era el profe de música, les dio un gol a los de 6ºB y cuando Nuhaila tiró la pelota no nos dieron nada, no siquiera un penalti. Deberíamos ganar nosotros porque tenemos 15 puntos y ellos 12.
Hunaida
El miércoles día 7 la clase de 6ºA y 6ºB jugaron un partido.
El partido se jugó en el patio a las 11'50. De 6ºA jugaron: Mohamed ali, Smahin, Joni, Moisés, Ahmed, Said y Azdin que era el portero. De la clase de 6ºb jugaron: Dadi, Brahim, Sufian ....
Durante el partido hubieron unas cuantas faltas. La clase de 6ºB ganó por 1 a 0 pero nadie marcó ese gol.
Bouchra
El día 7 de diciembre hemos jugado un partido contra 6ºB y hemos perdido por 1 a 0. De nuestra clase jugaron: Azdin, Smahin, Mohamed Ali, Said, Ahmed, Moisés y Joni.
Joni falló un penalti.
Smahin

El miércoles 6 de diciembre jugamos la final contra 6º B, desde mi punto de vista el partido fue injusto porque un  tiro yendo fuera al larguero lo contaron como gol porque Nawal de la clase tocó el balón.
Pero en cambio, Nuhaila de la otra clase lo cogió  con las manos y se lo dio al portero y no nos pitaron nada a favor , yo pienso que esto no es justo.
Cuando contaron ese tiro como gol se pusieron a llorar todos porque sabíamos que ya íbamos a perder .
Subimos a clase revolucionados ,el partido quedó 1-0, un resultado que no me gusta decir.
Dani
Jugaron un partido 6ºA y 6ºB. Se celebró en el patio del colegio, a las 11:50. Jugaron Joni, Moises, Said, Ahmed, M. Ali, Smahin, Azdin y Abdeselam. Marcaron 1 gol. Fue en la segunda parte. Nosotros marcamos un gol, pero nos lo anularon.